8周的大肚子🤰胀的我怀疑人生 每天能打八百个嗝 肚子撑的好难受 姐妹们有什么解决方法吗?

其他答案
早期有些人体质比较敏感一些的,要需要注意饮食清淡一些才比较好一点的。
那如果肚子比较大的话,这个就不用担心了,你现在可能就是吃出来的肚子,你现在到了两个月去做个腹部b超检查确认,看看是不是在子宫内就可以了。
这个就是要注意饮食清淡一些的,有些人体质比较敏感一些,要注意饮食,吃点清淡消化好的。
确实会这样,有点不舒服的情况,那你好好的休息,走路走慢一点,吃一点容易消化的
应该是跟宝宝的胎位有一定关系,只要你检查宝宝发育健康,那就不用太担心
这个后面会慢慢好些的