叶酸啥时候可以不用吃了?从备孕期就开始吃了,产检都是正常的

其他答案
备孕的时候是可以适当的补充叶酸的了,在孕早期的时候也是需要补充的,到了孕中期就可以不需要吃。
可以考虑每天吃一个叶酸片里面,这个是可以避免发生畸形的。可以每天吃一个的。
叶酸就是从避孕药开始补充,然后吃到怀孕的前三个月就可以了,不要一次性给他吃太多了,吃的太多的话对他的身体也不好。
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月,这样会好一点