一岁两个月不会说会不会走正常吗?牵着一只手走的可好,一松手就不行,

其他答案
宝宝可能是胆子比较小,因此还不敢自己走路的,不会说话也很常见的,可以多和宝宝说说话的。
这个你可以给宝宝锻炼一下,备注每个宝宝的情况应该是不一样的啊。
正常,说话本来就是迟的,我家这个比你家小几天,也是要牵着一只手走,有的时候放开,他也会手过来拿我的手,还不太敢走,有的时候双手扶着他,他又跑的飞快,这个学走路阶段就是这样的,再等等,脚后跟长出来了,自然就会越走越好的
没事的,有些宝宝走路比较晚,只要是正常的发育阶段就好。