凤梨孕妇能吃吗?吃了有不好吗?

其他答案
孕妈妈偶尔吃凤梨是没有关系的了,但是要注意不宜多吃,因为凤梨是属于热性的食物。
就是少量的吃一点应该是没问题的,因为这个主要是可以帮助进行降火的。
我觉得肯定是可以吃的呀,就是说你吃了之后觉得有什么不舒服的话,那就尽量少吃。
适当的吃就可以的,这个也是根据个人的情况都是不一样的。吃水果的话一定要适合自己的。
肯定还是可以吃,就不要吃那么多就行了,一定要注意饮食一定要太注意