引发宝宝发烧的原因都有哪些?这些原因引发的发烧要怎样去照顾宝宝?

其他答案
引起宝宝发烧的原因有很多,如果经常发烧,时间久了不退,那你可以带孩子去做个血常规检查,很多都是炎症或者是病毒引起的,发烧期间一定要给孩子多喝水,贴上退热贴,采取物理降温。
你好运气宝宝发烧的话有可能是。或者是晚上踹被了,不要给孩子吃寒凉食物还有晚上要给孩子多盖一下被子。
这个有很多,有时候长牙的话也会引起发烧的,有时候上火也会引起发烧