孕妇可以化妆吗?如果一定要化妆的话,应该要注意的事情都有哪些?

其他答案
孕妇在怀孕期间偶尔一次淡妆是可以的,但是记住不要经常浓妆艳抹,这些化妆品中或多或少都含有化学成分的,你可以选择一些孕妇专用的护肤品。
你好孕妇最好不要化妆,如果化的话可以你花一次淡妆也可以的。不可以用药妆不可以用嗯,化学品比较多的化妆品,要去正规店买孕妇专用的化妆品。
孕妇可以选择化妆啊,不过尽量就是选择孕妇专用的产品,这样对皮肤刺激小一点