怀孕初期肚子疼正常吗?总是感觉有种隐隐疼的感觉?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子轻微的胀痛是没有什么关系的了,可能是胎儿发育的时候撑开子宫了。
在怀孕早期的时候,如果肚子痛隐隐的痛,建议去医院做个b超检查看看比较好。
其实我觉得可能是正常的现象,但是没有经历你说的这种疼到底是怎样,或者你应该按时检查。
如果只是轻微的疼痛,应该没什么大问题的,如果严重需要去做个检查。
这个如果不是特别的疼的话呢,还是正常的,这个会有点胀痛胀痛的感觉的
像现在这种情况的话,应该没有什么影响吧,但是自己的话肯定还是严重啊,去医院的