11月份预产期的姐妹们都开始准备待产包了没

其他答案
在准备怀孕的时候,可以准备一些必须要的用品的,比如宝宝的宝贝奶瓶奶瓶宝妈用的衣服之类的。
其实也可以吧,这样的话也是可以啊,早一点准备吧,这样比较放心一点
我觉得其实不用这么早吧,或者你真的想早点准备也是可以啊,你看看你想准备什么?
别忘了带上待产包里面的必备物品,提前准备对宝宝和妈妈都很重要呢。
我记得当时我也是提前准备了待产包,准备得越充分越好。