怀孕30周,胎儿臀位怎么纠正啊

其他答案
如果没有脐带绕颈情况的话,那孕妈妈可以做胎位纠正操的,这样有助于调整胎位的了。
这个没有什么很好的办法了,顺其自然吧,有可能后面他就会调整过来的
他也不正的话,在9个月之前的时候宝宝在不停的转动,所以你可以通过转动转过来的。
这个如果宝宝有脐带绕颈的话呢,就顺其自然的,如果没有的话可以试试跪床的。
还有倒立、悬挂之类的动作,但是要注意安全,别太用力哦。
或者趴着玩手机电脑,帮助胎儿转正,也可以试试听听音乐,让胎儿自己动一动。