家人们 姨妈刚走两天哈 今天测排卵试纸 显示弱阳 (会是水印吗?) 这正常吗😓😓

其他答案
加油,加油,应该也算是正常吧,有些可能会比较早一点的,你也不用太担心的
两条杠就是怀孕了记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望宝宝健健康康
还是看不清楚的话,你可以去医院做个检查看看,通过医生的检查才可以的。
现在的话一定要注意的,大部分做的话应该就没有的,自己一定要注意小心
这个也不用理会的嘛,这个排卵试纸呢,没到强阳呢,这个可以不用理的。