999感冒灵孕早期可以喝吗?昨天洗澡后就有点鼻塞了。

其他答案
孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期了,这个阶段孕妈妈是需要注意不可以随便吃药的。
这个应该是没问题的,就是不能吃消炎药物的,要考虑多喝一些温水比较好的。
这个其实可以考虑补充一点的,就是不能吃消炎药的。减少影响的。
怀孕早期的时候,如果出现感冒的情况,自己也不能乱用药,你可以去医院看看比较好。
999感冒灵怀孕早期的时候最好不要多喝,因为要遵医嘱服用药物,避免对胎儿不好
怀孕之后最好不要用药,用的一些药物对宝宝怀孕的事一定影响的哦?