月经推迟几天能测出来怀孕?一周多?

其他答案
月经平时比较有规律性的话,那在月经推迟了五天左右的时候可以测出来是否怀孕的。
一般月经推迟就可以检查一下是否怀孕成功了,可以测试一下孕酮和hcg值的增长情况
在月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血比较准确的靠一些的。
在月经推迟3~5天就可以进行测试的时候是比较准确一些的。做好体检的。
月经推迟一个星期的时候就可以检查出是否怀孕,这个时候准确率高到80%左右。
差不多就可以测出来了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形希望宝宝健康
你在月经期过一个星期之后再测试一下,戓者去检查一下孕酮的哦!