月经一直来10天还没有干净怎么回事啊?备孕期老是这样不容易怀孕是吗?

其他答案
这个月经的时间是太长了一些,建议可以就医检查一下,正常情况下应该是3-7天左右。
你应该去医院检查清楚了呀,因为你这个月经本来已经是不算正常了。
月经一直来10天都没有干净,是否子宫内膜脱落存在问题了,去医院检查一
这个你要把握排卵期才能够有机会的。排卵期再下去月经倒数第14天的。
可以考虑喝一些红糖水和益母草颗粒的,这个时候才能够彻底干净一些的。
月经根据每个人的身体都是不一样的,还是没有干净的话,你可以去医院做个检查看看。
这个应该是不正常的,最好去医院检查一下,看一下身体的情况会好一点的。