有没有什么补品可以吃了补充点气血呢? 怀孕了后整个人感觉比没怀时更虚了,整天只想躺在床上,干啥都没劲,没力气。😭

其他答案
其实你还是要去检查清楚,而不是说盲目的去选择什么补品,比如说你是因为缺铁吗?你可以先去查一下铁蛋白。
补充气血可以根据体质情况,例如阿胶补铁以及一些红色的食物,根据个人的身体情况呢
可以补充一些红枣乌鸡汤的,因为这个主要是可以补气补血效果也是比较好一些的。
怀孕之后要加强营养,要听一些含高蛋白质的东西,吃一些比较容易消化的东西。
穗岁妈咪,胎芽胎心检查了么?
喝5红汤,和鸽子汤。补气血特别好