怀孕几周开始胎动?宝妈要做什么准备?

其他答案
孕妈妈通常是可以在怀孕16-20周的时候感觉到胎动的,刚开始的时候胎动是比较轻微的了。
怀孕16周左右,开始感觉到胎动的比较多,一般不需要做准备,做好b超检查就可以了
一般考虑在三个月的时候有点感觉的,但是这个时候是那种不规则没那么明显的。
一般在三个月的时候有点感觉的,但是这个时候是那种不规则的。不是很明显。
一般在二十周左右就可以感觉到胎动的,这个也要看个人的敏感度的,
大概5个月到6个月的时候宝宝就会有胎动,这个时候你可以去医院做个b超检查看看。