怀孕多久能同房?要问过医生吗?

其他答案
怀孕中期的时候胎儿相对是比较稳定的了,这个时候孕妈妈要注意动作不要太大的了。
其实我觉得这个是不需要问的,你没有先兆流产呀,阴道出血或者其他妇科疾病的情况都可以的。
一般情况下怀孕满三个月之后胎儿就比较稳定了,可以适当同房的怀孕初期和晚期不要同房
也要考虑等到三个月以后的,因为早期的时候是属于危险期,肯定不好的。
这个一般要考虑就是在三个月以后才可以的,早期是不可以的。注意小心的。
怀孕之后最好不要同房,因为这时候同房的话是比较危险的,还是要注意一下才可以的
在怀孕的时候尽量不要做激烈运动的,如果这个时候做激烈运动的话,会影响宝宝的健康的