孕早期同房了怎么办?对宝宝有影响吗?

其他答案
孕早期的时候胎儿还不太稳定,这个时候做剧烈运动的话可能会导致流产的了。
不会的呀,你现在已经同房了,那你现在有出现什么严重的反应呢?出血吗?
怀孕早期同病关注是否有腹痛或者是出血的陷阱了可能对胎儿生长发育不太好
尽量在怀孕早期宝宝还不太稳定的时候,不要做剧烈运动,如果做剧烈运动的话都会有影响。
这个其实还是要小心一些,因为前三个月是属于危险期的。有一定的风险的。
这个当然考虑早期的时候是属于危险期,所以不是不建议的,要注意小心的。
我和你同房之后没有出现其他的问题,那应该没有什么影响,但是尽量避免就会更好。
怀孕之后最好不要同房,因为这时候同房的话是比较危险的,要注意一下才可以