问一下我21周加5天了,怎么感觉宝宝动得很少,还有做四维那天早上可以吃早餐吗?

其他答案
四维彩超检查的时候是可以吃东西的了,孕妈妈吃点东西可以让羊水带有甜味,这样胎儿容易动起来。
可以的,没问题的,是可以吃早餐的,最好是吃饱一点呀,准备一些零食去了。
怀孕21周加5天的时候感觉宝宝动的特别少,那么是否是胎儿生长发育正常
四维彩超检查主要是排查畸形的,也就是做b超一样的检查,所以可以吃早餐,不影响的。
这个单考虑都是晚上比较活跃一些的,要配合医生做好体检的。了解情况。
这个是可以做检查的时候吃早饭的,而且也要吃点甜的食物,可能比较配合的。
一般在二十周左右就可以感觉到胎动的,这个也要看个人的敏感度的,
我这两天也感觉宝宝动的少 我还要过一星期才能产检
四维检查前最好不要吃,避免影响检查结果哦。
可能宝宝在睡觉呢,等会再试试看。