姐妹们,有38周剖宫产的吗,38周剖宫产可以吗?

其他答案
怀孕38周胎儿是足月的了,剖腹产的话那是可以在38周的时候直接剖了。
怀孕38周剖宫产是没有问题的,那么满37周出生就是足月儿,及时去医院检查一下
可以的呀,但是这个时间你要跟们医生商一下,也要他们同意才可以给你做手术的。
现在已经是接近足月的时候,你先去医院做个检查看看是需要剖腹产的时候需要提前预约。
没问题的,这个时候可以考虑选择进行剖腹产手术的,在37周以后就可以的。
这个当然没问题的,这个时候可以考虑选择进行剖腹产手术。没有问题的。
这个也是可以的呀,这个没有问题的呀。这个38周到预产期左右都是可以的。
我遇到一个37周就刨了
我记得我朋友也是38周剖宫产了。
嘿,我生我家小孩时也是38周剖宫产的。