怀孕38周下面有褐色带点血是怎么了?

其他答案
那肯定就是要开始发动了呀,你现在如果要发动的话就可以去医院让医生给你看看应该怎样做了,医生的临床经验都比较丰富
怀孕38周胎儿已经足月了,这个时候随时都有可能会发动的,孕妈妈要注意观察自己是否有临产的征兆。
我们这个时候可能是小孩子要出生了,但是你要通过检查清楚才能知道身体情况。
是不是要生了呀?我觉得你现在这个情况只能观察呀,到底是不是要生了?最好是看一下你的身体情况。
现在已经是足月的时候有褐色的分泌物,我觉得这个时候你可以去医院做个检查看看。
这个就是见红了呀,而且这个孕周也是足月了,这个随时都有可能发动的。
那这种情况可能就是要生了,所以你这种情况的话就可以去医院做个检查。