怀孕可以吃菠萝吗?对宝宝有不好吗?

其他答案
孕妈妈偶尔吃菠萝是没有关系的,但是要注意不宜多吃,因为菠萝是属于热性的水果,吃多了会上火。
只要对这个东西不过敏就可以了,我那时候怀孕的时候不知道是什么原因,吃的这个东西就是有点过敏
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,偶尔吃点是没什么关系,但是不要吃得过多。
只要你自己不过敏的话,其实都是可以吃菠萝呀,没有什么问题,其他水果也可以吃
暂时没有听说过,有什么不好?其实我觉得最主要的就是说去试一下。
在怀孕的时候,一般情况下是可以吃菠萝的,适当的吃,这个时候一定要注意饮食的。