报喜啦!母子平安,7斤重,能吃能睡很乖!这辈子老天对我不错,我也怀着感恩的心好好生活,此生足也,祝宝妈们也都能如愿顺利!

其他答案
每个孩子的睡眠都是不太一样的有的睡眠会比较多,有的就是会比较少,现在他能吃能喝能睡奶,应该就是没有问题的
我们这个时候也要看个人情况,就注意休息好,特别是月子期间,一定要自己小心才行的。
恭喜恭喜,自己要注意休息好了,然后的话一定要注意做好月子之类的
恭喜宝妈,接每次产检一次性通过,接健康足月宝宝。
恭喜恭喜,接健康男宝
接发动超级顺
给妹妹接男宝,已经快到预产期啦。不是重男轻女 只是希望妹妹孩子不用受婆媳之苦
诚接健康男宝已在我腹中
诚接二胎是男宝,求早点发动,平安顺产🙏🙏
恭喜,接好孕❤️
诚接健康男宝已在我腹中
恭喜恭喜,接男宝,想儿女双全
感谢分享恭喜恭喜