孕中期胎心多少算正常范围?大家说呢?

其他答案
正常的胎心率应该是在120-160次每分钟,胎心率偏快或者是偏慢的话都可能是胎儿缺氧的表现。
怀孕中期的时候胎心一般在120~160之间是正常的,如果有异常及时就医
每个月的胎心都是不太一样的,有胎心会比较多,有的这种就会比较少,这个你就放心好了,不用担心了吧
怀孕到了两个月的生理期,做胎心和胎芽的发育检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就可以,有问题的话医生会说的
我们这个时候肯定是需要检查清楚,如果是130~170之间就是属于正常范围之内。
怀孕期间的话,这几天要注意休息,通过做检查的时候才能知道的一定。