孕八周小腹像大姨妈样隐隐痛

其他答案
孕早期的时候感觉到肚子隐隐作痛可能是胎儿发育的时候有撑开子宫的现象了。
跟八周小腹有大姨妈一样的隐隐的疼痛感,可能是有先兆流产危险去检查一下
怀孕到了两个月的时候,就应该去医院里让医生给你做个检查看看有问题的话他会直接告诉你怎样做的
建议多注意休息,有什么不舒服及时去医院检查一下希望不要健健康康
我们这个时候可能会有一些不舒服,但是一定要做好相关检查,主要是我们孩子健康的话就没关系。
现在如果说怀孕的情况下不舒服的话,还是要安排去医院检查的话,这个还是感觉可以
有时候会有类似经痛的感觉,别太担心。
可能是子宫在长大,感觉很正常。