想问问妈妈们,你们大概多久开始孕吐的呢?

其他答案
在40天的时候,宝宝就进入子宫,三个月的时候基本上可能会减轻的。
和体质有关系吧?有些人就是没有什么反应的呀,不用太担心,你要自己心情放松
怀孕以后它都是会有一些孕吐的反应,多吃点含维生素高一点的食物,只要孕吐反应不是特别的厉害就行
怀孕6-8周的时候是比较容易出现孕吐的情况,每个孕妈妈的体质不一样,孕吐的程度也不一样的。
5周开始
有些人可能孕吐会延续到怀孕早期结束,但也有些人会孕吐持续整个怀孕期间。
有的妈妈可能会在怀孕8周左右开始出现孕吐的症状,每个人的情况可能都不太一样。
我当时是怀孕6周的时候开始孕吐的,感觉就来得特别突然。