做四维 胎盘低 侧脑室三角 左9.3 右8.9 有点担心 希望我的宝贝坚强 健康

其他答案
做四维检查的时候胎盘比较低,而且侧脑时有异常,那么最好再做复查,确定是否有畸形危险
那你可以自己到时候看一看他到底是什么样的情况,你自己压力不要太大了
胎盘低的话需要多卧床休息,不要来回走动,不要做剧烈运动,需要做好产检。
放宽心,宝宝一定会健健康康快快乐乐地长大的。
胎盘低、侧脑室三角左3右9,没事的,宝宝会很坚强的。
别太担心,宝贝是聪明伶俐的,一定会健康成长的。