刚怀孕有什么反应?没反应正常吗?

其他答案
怀孕早期的时候也不一定会有反应的,是否有反应还是和孕妈妈个人的体质有一定的关系了。
就是说你刚刚检查出来怀孕呀,但是也没有办法说一下子就会出现反应的。
正常的啦,有些就是没有什么反应的,你也不用太担心的,你自己放松心情
这个就不一定了,因为每个人的反应都不一样的所以这些都会因人而异的。
这个不一定的,要看个人的体质决定的,有的人反应比较大,有的人是没有反应的。