孕32周同房了对宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕晚期的时候做剧烈运动可能会导致胎儿提早发动的了,因此是比较危险的了。
就说你已经同房了,那你现在有什么不舒服的情况,有什么特殊反应吗?没有的话,那就是没事啊。
你自己没有哪里不舒服的话,那就没有什么问题,不舒服的话就要去看一看
过后没有出现其他不舒服的感觉,应该没事的,但是还是要尽量避免。
怀孕之后最好是不要同房,如果是同房的话,那对宝宝应该是有一定影响的!