孕7周了还没有胎心胎芽啊,好焦虑啊

其他答案
有的胎宝宝着床时间是比较晚的,因此看到胎心胎芽的时间也会晚一点的了、建议等一个星期再去检查。
焦虑也并没有办法去改变了呀,现在你只能等呀,现在就在等等吧。
那你可以自己再等一个星期吧,到时候再去复查一下,看是什么样的情况
再等一个星期吧,到时候你可以自己去复查一下的,看到底还有没有,
一般在60天左右应该做朋友做还是检查,这个时候是可以看到宝宝的胎心的
我也是,焦虑中
我6周+2也看不到胎心胎芽,也焦虑中了
别着急,有时候胎心胎芽会晚一些出现的。