我娃体质不咋地,听朋友说阳光和爱免疫球蛋白奶粉能帮忙改善,真的假的啊?

其他答案
从这个奶粉的名字的名字就可以知道。这是一款可以调节孩子免疫力的奶粉。如果你家孩子体质不好。可以少买点先喝着试试呐~
这个没喝过不知道怎么样
从孩子上学开始,我就跟进了战场似的,生怕他三天两头生病请假。后来在家长群里听了个宝妈的“秘籍”,说是阳光和爱免疫球蛋白奶粉特别管用,她家娃自从喝了,就很少生病了。我一听,赶紧也给孩子整了一罐。这两个月,别说大病了,连小咳嗽的影子都没见着
没有喝过,也不知道怎么样,
不知道可以试试看
自己行动起来,买点给他喝一段时间