芒果可以吃吗?我怀孕后很喜欢吃水果,该怎么选水果呢?

其他答案
芒果是属于热性的食物,因此就不适合多吃的了,因为会导致有上火的情况,过于寒凉的食物也不可以吃。
在怀孕的时候。很喜欢吃水果的话也可以的,但是芒果的话还是尽量少吃的。
其实我觉得尽量选季的新鲜的谁管水果呀,就是你喜欢吃的,每天吃一点是可以的。
怀孕之后喜欢吃水果,注意芒果热带,水果吃的话没有过敏反应应该没事,注意含糖量高,妊娠高血糖不要多吃
如果是吃的不多的话,张应该是影响不大的,要少吃点就可以了!!
怕糖耐不过 再加上体重涨得过快 我的水果已经改成西红柿 水果黄瓜了😂