宝宝四个月会翻身了吗?他经常翻身怎么办?我反正就不乐意。一般你们让他翻身多久啊?宝宝妈妈们??

其他答案
宝宝在三个月以后是可以学习翻身的,每个宝宝的发育都有自己的规律性了,学会翻身的时间也是有早有晚的。
宝宝4个月了应该会翻身了,一般三个月会翻身,6个月会坐着8个月会爬行
应该是会的四个月,应该是会翻身,慢慢来吧,可以让他多练习一下的呀
宝宝现在还不会的话,你要给他锻炼一下,毕竟那个报告情况不一样的
这个没事的呢,宝宝这个月龄就是爱单身的,看紧一点就可以的呢。
小宝宝4个月的时候可能还早,大概6个月左右的时候宝宝开始学习翻身的。