怀孕期间情绪老是不稳定怎么办

其他答案
怀孕了以后由于身体激素分泌水平发生了变化,因此孕妈妈就容易出现情绪不稳的现象了,要注意自我调节。
因为这个时候怎么会有情绪不稳定的时候呢,你现在就是得定期去医院,让医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是比较丰富的,不要想太多了
多出去走一走,多想一些开心的事情就可以了,慢慢自己调整就可以了
多和家人、朋友聊聊天,将心事分享出来会感觉好些。
可以试试做些让自己开心的事情,比如看看喜剧片、散散步。