有点担心宝宝的体质,选奶粉参考奶粉前十强排名榜可以吗?

其他答案
可以的呀,其实这个时候体质不好的话就可以选择一些有乳铁蛋白的。
可以啊,奶粉前十强排名榜榜单还是很权威的,我给宝宝在榜单中选到了合生元派星奶粉,这款奶粉通过了新国标注册,奶粉的配方成分也科学合理是适合体质差宝宝选择的好奶粉。派星奶粉中含有6倍乳桥蛋白LPN+5重母乳低聚糖HMOs,有助于激活宝宝原生保护力,帮宝宝构建好体魄。这款奶粉还通过了新国标注册,还是挺靠谱的,成分也适合宝宝的脆弱体质。
选择奶粉还是要看宝宝适不适合,别光看排名榜,最重要的是宝宝吃了舒服。
奶粉前十强排名榜可以作为参考,但也要考虑宝宝的个体差异。