怎么怒怼一个玩游戏的男朋友

其他答案
那就看你自己的想法吧,其实我觉得有时候也可以和他沟通一下的,每个人的想法都一样。
这个时候还是需要看自己的一些情况吧,最主要是你自己选择合适的,其他的都没什么问题的。
这种情况的话肯定一定要控制一下的话肯定还是比较好的,不然的话容易导致会入迷
不如自己也学着玩游戏,一起互怼,说不定还能增进感情呢。
尝试跟他协商一下,提醒他游戏时间太长了,影响感情。
哎呀,直接把游戏机器扯掉不就完了嘛,他还有脸继续玩吗?