一接到他电话都怕他了,我怕我老公他凶我,所以不敢接他电话

其他答案
有些时候也要看一下你自己的一些情况的,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。
我也特别害怕我老公凶我,一凶我我就感觉什么话都不想说了。我觉得好的婚姻关系就是相敬如宾,和和睦睦。
他现在为什么要凶你啊?他现在就是家暴猫打你凶你的话,那你就不说话,打你的话那肯定是不行,要反击,如果凶你的话,你就把手机放一边呗。尽量的还是得多沟通一下
问题是他兄弟为什么凶你呀?他们俩是夫妻接他电话是肯定需要接电话的呀,他兄弟的理由是什么?
怎么会这样呢?有事情好好沟通,你又不是小孩子凶你干嘛。