你们有没有食物反流啊?我每次晚上都会这样,就是晚上吃的东西,很晚,十二点,一点了,就感觉想反出来的感觉,太难受了,

其他答案
没有过这种情况,这样的话真的是很难受的,那你自己少吃多餐吧,要么就是去看一下
你去医院里让医生给你做个检查看看吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,你就放心好了
孕妈妈要注意不宜吃太多了,否则是比较容易有食物回流的情况,胃酸容易灼烧喉咙口的。