明天28周了,最近总想尿尿,但是每次只能尿一点点,会是孕期尿路感染吗?还是孕中期了就是这样尿频,有没有一样的姐妹

其他答案
这个不一定是尿路感染,因为随着胎儿的增大,子宫不断扩大了以后就会有压迫膀胱的现象,从而导致尿频。
你28周才这样 我从第三个月开始就一直这样 总是想上厕所 晚上睡觉都要跑好几趟 根本睡不好
我记得我孕期也是这样,可能是宝宝在长大,压迫到膀胱了。
我怀孕的时候也是经常尿尿,一点点的感觉,没事的。