胎儿猛踢肚子是在干嘛

其他答案
孕妈妈突然之间感觉到胎动异常的话那就可能是胎宝宝在传递信号了,多半是胎儿缺氧的问题。
可能是在玩吧,这个也是很正常的呀,有的时候就是这样子比较活跃的,你也不用太担心的
胎儿猛剔肚子可能是因为胎动比较剧烈因为有些宝宝确实存在这种情况
在怀孕的时候胎动都是有规律的,如果胎动突然变多或者突然变少,都是宝宝缺氧的情况,需要做胎心监护。
那应该是在做运动玩脐带的呢,这个宝宝也是有自己的作息时间的。
也有可能是宝宝在示意他想和你互动一下,要把注意力放在他身上呢。