就是孕39+5了下面阴部疼是什么情况呢?是耻骨痛嘛要生了嘛

其他答案
应该是的,加油,加油,如果是比较规律的话,可能就是要生了的,你要做好准备
怀孕39周胎儿已经足月了、这个时候出现肚子不舒服的情况也很常见的了,耻骨痛是孕妈妈的身体为胎儿发动做准备。
39周加5天的时候阴部疼痛,耻骨疼痛,是否是因为胎儿要发动了,及时去检查一下
这个足月的时候出现这种情况,我觉得应该是宝宝要发动的迹象,需要准备好一切去医院看看的。
是的,这个情况的话,有可能就是孩子已经入盆了,或者是快要生了,压迫引起的疼痛。