我想问一下8个月宝宝不会用奶瓶喝奶粉怎么办,换了好几个奶瓶都不行,因为一直都是母乳没有用过奶瓶,

其他答案
现在如果想要喝奶粉的话就给他喝就可以了,我觉得这个奶粉相对来说也很好,就是看看宝宝能不能接受吧
小宝宝不会用奶瓶的话,可以给宝宝慢慢的适应,这个时候适应几天就会适应的。
八个月宝宝不会用奶瓶喝奶粉,那么一般情况下在半年之后就可以给宝宝使用吸管杯了
没关系,宝宝可能需要时间适应。试着让宝宝玩一下奶瓶,让她熟悉一下。