有没有孕期促甲状腺激素高的

其他答案
如果是比较偏高的话,那应该是不正常的,这个最好做一下检查会好一点
我就刚备孕检查挺好,这个月也是检查出甲状腺高测出怀孕了,而且上周四查血怀孕hcg5800周六复查降到70,医生说生化了,等两周后复查,这几天等的太骄傲了,目前没有任何反应,而且早孕试纸越来越深
我认识的朋友怀孕的时候也查出促甲状腺激素高,生完孩子后都没事,不用太担心。
没事没事,我怀孕的时候也遇到过促甲状腺激素高的情况,生完宝宝就自己恢复了。