大姨妈延迟六天了,今天晚上测了测就一道杠,洗完澡又看多了一道非常不清楚的杠,我又测了一个,也是一条杠,过了一会在看又出了一条非常不清楚的杠,不是参照线的那条杠都是很不清楚的,我上次怀孕大姨妈延迟三天就测了,测的时候立马就是两条杠,不清楚的那条比现在的清楚的多。这次是怀了没有?

其他答案
每个试纸显示的结果不一定都非常清晰,建议再等几天再测一次确认一下哦。