34周加2,凌晨三点开始肚子跟腰痛,要生了!

其他答案
这个时候如果肚子疼腰痛应该是假性的宫缩,所以你就有时候可以去医院做个检查。
这个不可能这么早八办事你都肚子痛的这么明显了,那你可以赶紧去医院呀。
有可能是的吧?那你要自己观察一下,如果是比较顾虑的话,可能就是要生了的
他现在如果有一点点的腰痛的话,就好好的给他多注意休息,只要不是痛的特别的厉害就可以了,痛的厉害的话就要去看一下
我昨天晚上都是腰疼了睡不着他给揉揉才睡着了没有见红应该没事
哎呀,肚子跟腰痛起来了?这种情况有可能是宝宝要出来见世面啦!