孕期血糖高能吃什么不能吃什么?

其他答案
孕妈妈血糖高的话是需要注意控制糖分的摄入量,尤其是不能吃甜食,西瓜甘蔗这类高糖分的水果也不宜吃。
血糖高的话一定要多注意饮食的,这个时候可以在医生的指导下进行降低的。
实物就是说你自己想吃什么你要确定你现在入口的这个东西含糖量是多少你该吃书就是说你自己想吃什么,你要确定你现在入口的这个东西含糖量是多少,你应该吃多少?
别吃油炸的东西,不然更容易血糖飙升,多吃清淡的食物;