想知道怀孕多长时间就不吐了?怀孕两个月就吐了两个月,烦!

其他答案
那怀孕两个月吐了两个月,这种情况是妊娠反应比较。那多吃蔬菜水果少吃油腻的,少吃辛辣的。
每个人身体状况都是不一样的,大部分在怀孕三个月之后都会有一定的缓解。
怀孕一般到了嗯,四个月的时候就不会再吐了嗯,有的人到了孕晚期也会吐的,根据个人情况不同吧。
一般怀孕前期都会有孕吐现象,过了前三个月就会缓解很多!
一般在头三个月都是有芋头的现象,这个还是很正常的,等过了头三个月就以后就会慢慢的好了
这个一般都是三个月吧,如果有孕吐呢你可以买一些,维生素,b6次还有了一些健胃消食片。
怀孕多长时间就不吐的话,这个不一定的,有的人在四个月的时候就慢慢比较不会出现孕吐了,但是有的人整个孕期都在吐的,你平时尽量是少食多餐,吃一些比较清淡一点的食物不要吃太油腻吧!