两个人一个月一个月平均就5~6千,花一半。存个4,5年能买房子吗

其他答案
这个不一定的,要看一下房价的,如果房价比较高的话那应该不可以,如果比较低的话应该是慢慢的可以。
平均挣了多少钱?你们那边消费水平是怎么样的?你不要只要想着钱够了去买房子永远是买不到的,一般都是分期,要不然借钱。哪还有人就是一次性攒够钱,然后去买房子的。
两个人一个月,如果有这种情况的话,这个看你是在哪里的,每个地方不一样
现在房价还是比较高的,一个月五六千块的话一年也能存下来几万多块,在老家买套房子应该是可以的。
嗯,攒点钱买个小目标也挺好的,慢慢来,一定会实现的。
存钱买房不容易啊,每个月能攒下一半已经不容易了,加油吧!
哎呀,这要看你们攒钱的毅力和房价走势啦,不过有个目标还是挺好的。