宝宝发烧38度要吃退烧药吗?我家宝宝5个月,感冒发烧了,要不要吃药呢,有没有办法先降温呢?

其他答案
这个时候不需要吃退烧药,只需要大量的喝水,帮助身体排毒,物理降温就可以了。
发烧的度数超过38度以上,就应该采用退烧的药物进行治疗的,配合物理降温。
如果烧的严重的话可以给宝宝吃一些退烧药的,然后也可以给宝宝用去热贴可以帮助降温,多给宝宝喝水就好。
你好,宝宝发烧38度属于低烧,你可以用温水或酒精多帮宝宝擦擦身体,进行物理降温就好了,也可以贴个退烧贴
五个月的宝宝体温在38度,这种人可以给她贴上退烧贴,多喝点水,或者用温水擦洗一下嘛。