小宝宝几个月才能紧肚子

其他答案
每个宝宝具体情况也不同了,如果是攒肚子的话,有可能是在3~6个月之后
宝宝4个月之后开始相对来说应该就会发育的比较好的这个看一下宝宝的发育情况
你说的是你自己紧肚子,还是小宝宝呀?不明白你现在表达的这个意思了。
现在如果肚子发紧,然后一阵一阵的话,那就是假设宫缩了,你现在就是好好的给他多注意休息一下才行。
不一定的,毕竟每个小孩子的情况都是不一样的,只要发育的好就行,
不一定的,像我宝宝满两个月以后,拉臭臭都是六天拉六天拉到如今都是,益生菌还有调理都没少弄,没见效,都是到六天就拉,后来就放弃了,随她吧,因为他也没有便秘,也没有难受,也没有哭闹,就是攒肚子
给宝宝多吃些蔬菜水果,有助于排便,不要总喂米粥哦。
小宝宝有时候便秘很正常,多喝水多运动有助于缓解哦。