怀孕5周多,小腹一直姨妈痛,怎么办,也已经拿药吃了。

其他答案
五周多的时候小腹一直有姨妈的疼痛感那么及时去医院是否先兆流产危险
那不一定的,应该是跟个人的身体体质有一定关系,如果比较胀痛的话,就去医院做一下检查
在怀孕的时候,如果一直出现肚子疼痛的情况,可以去医院做个检查,怀孕前期的时候宝宝还不太稳定。
不知道你吃的什么药呀,我觉得一些轻微的疼痛感就观察吧,没有出血的话,你等六周多或者七周之后再去检查。
那肚子只要不是痛的特别的厉害就可以了,如果痛的厉害的话就要去医院治疗,医生给你做个检查看看他们的临床经验都是比较丰富,其他的就不用管那么多。
可能是子宫在变化,多休息,热水袋敷一下会缓解。